MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

«Жесткий удар»: Королева откровенно о потере ребенка

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Жесткий удар»: Королева откровенно о потере ребенка

Наташа Королева дала интервью, где рассказала о личной жизни и о горе, которое пережила ее семья.

Недавно Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко стали гостями программы «Секрет на миллион». В этом шоу звезды должны отвечать на каверзные вопросы телеведущей Леры Кудрявцевой. Тот, кто сможет раскрыть свою страшную тайну и ответить на последний вопрос, получит миллион рублей.

Звездная пара смело рассказывала о секретах личной жизни и о тяжелом периоде в их семье. Напомним, что пару лет назад мужа певицы поймали на изменах. Многие поклонники были уверенны, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса распадется.

Несмотря на все сложности, Королева и Глушко сумели сохранить семью. Недавно они отметили годовщину свадьбы, где порадовали многих присутствующих совместным исполнением нескольких композиций.

На шоу исполнительница хита «Маленькая страна» рассказала о горе, которое случилось в ее семье. Оказалось, что не так давно у артистки случился выкидыш.

На протяжении шести лет она пыталась забеременеть.

Первую беременность оказалась «замершей», а во время второй у певицы случился выкидыш. Причиной тому стал возраст и стресс.

«Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало», – искренне рассказала Наташа Королева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх