На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Полный идиот»: отец скандалистки Маркл публично оплевал принца Гарри

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Меган Маркл полностью разорвала общение с отцом, но тот не прекращает попыток достучаться до королевской семьи.

Правда, способы Томас Маркл выбирает сомнительные. В недавнем интервью американскому изданию родитель герцогини Сассекской не постеснялся публично оплевать своего зятя. Мужчина заявил, что принц Гарри «полный идиот», раз позволяет жене управлять собой.

По мнению Томаса Маркла, внук королевы ведет себя как маленький ребенок, который нашел в Меган мать и теперь держит ее за юбку, все за ней повторяя. Также мужчина не забыл упрекнуть дочь в том, что она держит его на расстоянии от внуков. Томас до сих пор ни разу не видел вживую детей принца Гарри Лилибет и Арчи.

Отец Меган Маркл заявил, что собирается приехать в июне в Великобританию, чтобы принять участие в праздновании платинового юбилея Елизаветы II. Он мечтает отдать должное монархине, которую глубоко уважает, в отличие от дочери и зятя.

По словам мужчины, он также мечтает познакомиться с принцем Чарльзом, так как считает, что у них много общего. Томас Маркл считает, что они оба отцы, которых предали дети. Он невероятно благодарен сыну королевы, что три года назад тот его выручил. Когда Меган и Гарри играли свадьбу, у Томаса случился инфаркт, в итоге к алтарю бывшую актрису вел именно принц Чарльз.

После того как пара отказалась от обязанностей королевской семьи, во дворце их не жалуют. Поэтому вряд ли у отца герцогини Сассекской что-нибудь выйдет из затеи пообщаться с Елизаветой II и принцем Чарльзом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх