На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Вместе жили»: Бледанс проболталась об интрижке с женатым сыном Ротару

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Эвелина Бледанс откровенно рассказала об отношения с сыном Софии Ротару.

Актриса и телеведущая никогда не страдала от нехватки внимания со стороны противоположного пола: в ее жизни были и актеры, и бизнесмены, и продюсеры, и даже наследники звезд шоу-бизнеса.

Перед красотой и обаянием Эвелины Бледанс не смог устоять и сын Софии Ротару Руслан Евдокимов. «Мы с ними вместе жили в Ялте», – вспоминает начало интрижки с наследником певицы звезда. Ее родители были в хороших отношениях с музыкантом из коллектива Ротару. Бледанс призналась, что тогда Евдокимов был совсем не таким, какой сейчас: обычный мажор, разъезжающий на родительской дорогой машине и живущий в шикарном особняке. Так что, ухаживания его были соответствующие. Молодой человек водил Эвелину по ресторан и катал на машине. Но впечатлить теледиву ему не удалось, так что их отношения не увенчались чем-то серьезным.

Сейчас, говорит Бледанс, Руслан совсем другой и во всем помогает своей маме. К слову, наследник Ротару уже много лет счастлив в браке с продюсером Светланой Евдокименко, а его знаменитая родственница души не чает в невестке.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о неприятной ситуации, в которую угодил сын Ротару: его задержали во время побега из Украины. К счастью, ситуацию удалось разрешить без плохих последствий.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх