На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Узнавшая об онкологии Бородина разбита предательством: Слезы

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Поклонники Ксении Бородиной предполагают, что в ее жизни вновь произошла любовная драма.

В прошлом году распалась одна из самых, казалось бы, крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке шесть лет. Развод экс-возлюбленных не обошелся без скандала. Так, каждый из супругов обвинял вторую половинку в изменах.

Однако Бородина не стала долго печалиться: ходят слухи, что телеведущая вскоре закрутила роман с другом бывшего мужа – Трофимом. Сам Омаров в социальных сетях недвусмысленно намекал, что именно с Семищенко ему изменяла звездная супруга.

Поклонники Бородиной с подозрением отнеслись к выбору теледивы. Более того, Курбан то и дело в социальных сетях издевался над бывшим приятелем. По всей видимости, подписчики звезды были правы, не доверяя ее новому избраннику. Накануне Ксения опубликовала рассказ о предательстве некого мужчины. Сперва отношения развивались стремительно и романтично: переписки, свидание, возможно, интим, мечты о совместной жизни и детях. Однако потом возлюбленный пропал, а на сообщение ответил сухо и односложно. «В итоге слезы», – пишет звезда.

Бородина не стала называть имен и обрисовала ситуацию как абстрактную историю. Однако внимательные пользователи сети сразу заподозрили неладное. По мнению многих, звезда раздавлена предательством Семищенко, который не оправдал ее ожиданий и оказался ничуть не лучше бывшего супруга.

Напомним, что в последнее время телеведущая нередко делится какими-то ошеломляющими историями. Так, она узнала, что у молодого хоккеиста Амирова диагностировали онкологическое заболевание. Однако медики в Финляндии не согласились помогать спортсмену. Бородину это известие поразило до глубины души, поэтому она даже назвала тех врачей тварями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх