На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Просто мерзость и днище»: возомнившего себя суперзвездой Милохина спустили с небес на землю

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Владислав Тюльпанов высказался о тиктокере Дане Милохине.

На днях известная журналистка сравнила 20-летнего блогера, тиктокера и рэп-исполнителя Даню Милохина с экс-солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым, который скончался две недели назад.

Дескать, оба детдомовцы и имеют многомиллионную армию поклонников.

Сам Милохин считает иначе. Он возомнил себя суперзвездой, чье мастерство не уступает Элтону Джону. А фанаты, по словам Дани, сравнивают его с солистом группы Queen Фредди Меркьюри.

У Владислава Тюльпанова другое мнение. «Я считаю, что сравнивать такого артиста, как Юрия Шатунова, у которого в каждой песне жизнь, в каждой песне смысл, с такой однодневкой и позорищем, как Даня Милохин и близко нельзя», – сказал он в беседе с «Дни.ру«.

Молодой перспективный политик спустил с небес на землю нескромного блогера, заявив, что внезапно запевшие безголосые тиктокеры – это позор и деградация нового поколения. Мол, раньше была культура, а сейчас хоть и есть достойные исполнители, которые действительно могут петь на сцене, к сожалению, не могут добиться известности. По словам Тюльпанова, таковы реалии сегодняшнего дня.

«Про Милохина стыдно говорить. Чем этот человек будет заниматься в будущем? Какой его смысл жизни? Ради чего он делает то, что делает? Это просто тупость однодневная, которая завтра закончится. Просто мерзость и днище», – высказался Владислав.

Ранее «Дни.ру» писали о личной жизни Дани Милохина. Например, однажды блогер привел свою пассию на кладбище.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх