На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Слабонервным не смотреть»: Звезда «Кухни» пострадала в Грузии

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Кузьмина отправилась с семьей в Грузии, однако путешествие не обошлось без происшествий.

Актриса из популярного сериала «Кухня» решила устроить себе отпуск: вместе с сыном Гордеем и мамой отправилась в Грузию – покорять горные вершины. Однако планы скорректировало происшествие, произошедшее в аэропорту.

Сначала Ольга Кузьмина поделилась с подписчиками в «Инстаграме» трудностями прохождения паспортного контроля – очередь двигалась очень медленно, к тому же на губе у звезды популярного ситкома вскочило простуда. А потом актриса и ее попутчики пострадали по вине авиакомпании: рейс до Гуадари перенесли, а значит, в столице Грузии придется остаться на целую ночь. Конечно, новость не из приятных, но звезда «Кухни» сумела найти в ней плюсы.

https://www.instagram.com/p/CZmeNqgNIlA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Семейство отправилось смотреть достопримечательности Тбилиси и поделилось увиденными красотами с подписчиками. Например, актриса с мамой и детьми успела побывать на смотровой площадке, находящейся прямо на горе.

«Слабонервным не смотреть», – подписала видео, снятое на вершине, Ольга Кузьмина.

После насыщенной прогулки по Тбилиси семейство отправилось к намеченной цели – в Гудаури, где планирует кататься на лыжах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх