На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Пусть мама работает»: 2-летний сын поставил Тимати жесткое условие

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Маленький Ратмир решил судьбу родителей. Тимати и Анастасия Решетова растят смышленое дитя.

Популярный рэпер и бизнесмен Тимати ни разу не вступал в брак, но стал обладателем двоих детей. Его дочь Алису по большей части воспитывает бабушка, а вот двухлетний Ратмир пока остается в распоряжении своей матери — Анастасии Решетовой.

Однако родительница, судя по всему, поднадоела малышу. Ребенок поставил Тимати жесткое условие. Сын запретил отцу идти на работу, а задачу зарабатывать деньги возложил на мать. Это детское заявление рэпер снял на видео, а потом разместил его в инстаграм-аккаунте.

Крошка Ратмир скучает по отцу и хочет проводить с ним больше времени, но тот слишком занят посторонними делами. И хотя шоу «Холостяк» уже закончилось, Тимати продолжает мелькать в компании длинноногих моделей, которые отвлекают его от детей и семьи.

Пользователи Сети оценили слова двухлетнего малыша и сделали многозначительные выводы. «У нас так полстраны живет — на шее у мамы», «От такого сладкого тяжело уйти, пусть мама работает, а папа будет красивый дома с ребенком сидеть», «Правильный сын», — выразились комментаторы.

Напомним, Анастасия Решетова не получила расположение матери Тимати. Симона Юнусова не питает к девушке особой любви. Бабушка считает, что маленького Ратмира нужно воспитывать иначе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх