MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Как баба на чайник»: Распутину унизили в день рождения

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Как баба на чайник»: Распутину унизили в день рождения
"Как баба на чайник": Распутину унизили в день рождения

Машу Распутину с 57-летием в числе прочих коллег поздравил Кай Метов. Однако многие пользователи Сети посчитали, что он подставил певицу.

Артист адресовал добрые слова звезде в своем инстаграм-аккаунте. Он пожелал Маше Распутиной счастья, любви и здоровья. Исполнитель обнародовал два снимка со знаменитостью.

На первом фото Кай Метов нежно обнимает подругу за плечо, стоя рядом с ней. На следующем снимке они сидят в студии звукозаписи. На этом снимке Маша Распутина облачена в красное короткое пальто, брюки в обтяжку и сапожки на высоком каблуке.

Фолловерам второй кадр пришелся не по душе. Маша Распутина показалась им на фото распухшей. Они посчитали, что коллега не поздравил, а унизил певицу таким снимком. «Как баба на чайник», – написал один из пользователей соцсети.

https://www.instagram.com/p/COz8ezrLD0k/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, несмотря на то, что звезда резко дает интервью и почти не выходит в свет, она активно ведет инстаграм-аккаунт. Маша Распутина всеми своими постами демонстрирует, что вполне довольна жизнью.

Артистка замужем за предпринимателем Виктором Захаровым. У певицы есть дочь Лидия от первого брака и Мария – от нынешнего супруга. В копилке знаменитости множество хитов, среди которых «Увезите меня в Гималаи», «Роза чайная», «Ты меня не буди», «Свадебные цветы» и другие.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх