На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Ничего себе!»: Женатый 62-летний Харатьян овладел страстной блондинкой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Артист фильма «Гардемарины, вперед!» Дмитрий Харатьян своего не упустил.

Сейчас рядом с ним роскошная красотка.

Еще в конце 80-х Дмитрий Харатьян встретил свою избранницу Марину Майко. Они познакомились в Крыму и уже не смогли пойти разными дорогами. Сыграли свадьбу, произвели на свет сына и продолжили лететь на крыльях любви вместе.

Возлюбленная моложе актера на 10 лет — сейчас ей 52 года. В таком уже немолодом возрасте женщина выглядит потрясающе. Кажется даже, что раньше Марина не была настолько хороша.

Стройная, подтянутая и миловидная дама в последнее время обрела небывалую привлекательность. Стала практически другим человеком. Отсюда напрашивается вывод, что Дмитрий Харатьян женился только лишь на красотке, а в итоге овладел страстной блондинкой модельной внешности.

https://www.instagram.com/p/CWY5jmfrhd9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Супруга актера ведет личный блог, где показывает роскошную фигуру, длинные ноги и моложавое лицо практически без морщин. У нее есть целая армия поклонников, которая не перестает строчить комплименты.

«Колдунья, однозначно!», «Ну ничего себе! Каждая фотография — на несколько минут ступора…», «Хорошенькая!» — пишет народ жене Дмитрия Харатьяна.

Напомним, выдающийся артист Дмитрий Харатьян мог погибнуть еще ребенком. В шесть лет на него с высоты упал тяжеленный телевизор. Эта роковая случайность чуть не погубила будущую звезду.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх