На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Пропесоченная за «предательство» Родины Нетребко поджала хвост и сдалась: Никто не ожидал

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

После жесткой критики коллег и поклонников из-за осуждения России Анна Нетребко решилась на кардинальные меры.

После начала спецоперации на Украине оперная певица лишилась работы за рубежом: ее выступления отменили, а также погнали из заграничных театров. Эти события артистка, казалось, переживала стойко и даже на весь мир заявила о любви к Родине. Но потом она, видимо, решила усидеть сразу на двух стульях, публично раскритиковав действия России и заявив о возобновлении выступлений на Западе. Поступок Анны Нетребко не понравился многим ее коллегам по цеху и преданным поклонникам.

После громких высказываний на оперную певицу набросились с критикой в социальных сетях: разочарованные пользователи завалили ее гневными комментариями, в некоторых из которых прозвали ее «предательницей». Она пробовала реабилитироваться в их глазах, записав обращение, в котором заявила, что оправдываться перед кем-либо не обязана. Но это только усугубило ситуацию: критики в ее адрес стало еще больше.

Уставшая от гневных нападок артистка в конце концов, поджав хвост, сдалась и решилась на крайние меры, которые для многих стали неожиданными. Анна Нетребко закрыла доступ к своей странице для тех, кто на нее не подписан. Так что, теперь увидеть ее фотографии и видео пользователям будет проблематично. Судя по всему, гневные комментарии омрачали отдых оперной певицы, которая сейчас вместе с семьей находится в теплых краях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх