На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Всплыли подробности тайных страстей покойного Куравлева

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

После смерти жены Леонид Куравлев стал затворником.

О жизни пожилого артиста в последние годы было мало что известно, он практически не общался с журналистами и не появлялся на публике. Поклонники интересовались, чем живет Леонид Вячеславович, что ему нравится и что увлекает.

Уже после его смерти всплыли некоторые подробности его никому неизвестных страстей.

Оказалось, Куравлев сильно любил красный цвет. Настолько, что в его гардеробе было десять одинаковых рубашек поло этого оттенка. Еще одно неожиданное пристрастие – японская кухня, точнее, роллы. Артист питал особую страсть к классической «Калифорнии». Любимое блюдо Куравлев дополнял выдержанным вином или коньяком.

Леонид Вячеславович был увлечен религией, он не раз отправлялся в паломнические туры, позже его даже звали в монастырь. Однако артист все-таки отказался, так как на тот момент не был к этому готов.

Всегда с собой Куравлев носил фото покойной жены в рамке. Он считал этот снимок своим талисманом. «Не могу представить себе ни одного утра, чтобы я не посмотрел на фото любимой Нины и не сказал ей о том, как я ее люблю», – рассказывал артист.

Напомним, Леонид Куравлев скоропостижно скончался в хосписе 30 января после тяжелой болезни. Сначала его госпитализировали в Коммунарку, а позже положили в хоспис с несколькими неизлечимыми заболеваниями. Причиной смерти стала остановка сердца.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх