На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Откуда столько денег: вскрылись неприлично огромные заработки взвывшей от цен Самойловой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оксана Самойлова зарабатывает большие деньги.

Не так давно супруга рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна (более известного как Джиган), бизнесвумен Оксана Самойлова жаловалась, что отдала за прием к врачу 500 долларов, когда заболел ее сын.

Уже тогда некоторые россияне посчитали странным и даже неприличным сетования многодетной матери на расценки в клинике, ведь семья далеко не бедная, судя по тому, что несколько раз в год они ездят в отпуск.

Теперь же стало известно о доходах Самойловой. Как сообщает телеграм-канал Super.ru, ее бьюти-бренд заработал почти один миллиард рублей. Чистая прибыль компании составила 471 миллион. Но поскольку Оксана делит бизнес со своим партнером Мариной Назаровой, она заработала 235 миллионов рублей или три миллиона долларов. «Надеемся, извечный вопрос — откуда столько денег у инфлюенсерок — отпал сам собой», – пишет Super.ru.

Ранее сообщалось, что Оксана Самойлова и Джиган вместе с четверыми детьми живут в ОАЭ. Они переехали туда еще в феврале. Недавно же супруги, оставив отпрысков, вернулись в Москву на некоторое время. У них возникли неотложные дела. Что заставило знаменитую пару прилететь в Россию, писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх