На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«С чьей ложки ты жрал?!»: Тимати врезал обхамившему Путина популярному певцу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Сети разгорелся скандал после громких слов Макса Барских о «дырявой России».

На Украине продолжается военная спецоперация, инициированная Россией, чтобы защитить ДНР и ЛНР. На решение Владимира Путина многие звезды шоубизнеса отреагировали по-разному, но, кажется, самым резким в своих высказываниях оказался украинский певец Макс Барских, который очень популярен среди российских слушателей. Его слова о нашей стране вызвали гнев у рэпера Тимати.

Накануне Барских выступил с обращением на своей странице в «Инстаграме»: исполнитель хита «Туманы» не согласился с позицией Владимира Путина по поводу начала военной спецоперации в Незалежной. Обиженный артист сказал, что вычеркивает нашу страну из списка мест, где он будет выступать, а в завершении своей пламенной речи грубо высказался про государство.

«В вашу дырявую Россию больше никто не захочет приезжать», — отрезал он.

Обращение Барских увидел рэпер Тимати, который, к слову, является ярым патриотом своей страны, и не смог оставить его без ответа. Разъяренный музыкант, конечно, не стал опускаться до уровня коллеги по цеху и оскорблять украинский народ. Назвав Барских «петушарой», он напомнил ему несколько важных вещей, о которых он, кажется, забыл.

«Ты не перепутал, кто здесь на самом деле «дырявый»? Ты не перепутал, с чьей ложки ты жрал все эти годы, на чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Забыл?», – цитирует обращение Тимати к обидчику России «Пятый канал».

Он добавил, что в конце концов ситуация на Украине наладится, и придет день, когда Барских придется встретиться с Тимати. И тогда, пообещал рэпер, он покажет ему, кто на самом деле «дырявый».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх