На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Откровенное признание матери Тимати стало сенсацией

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Симона Юнусова сделала откровенное признание. Оно связано с дочерью Тимати от модели Алены Шишковой.

В жизни дочери Тимати Алисы произошло важное событие. Сегодня ребенку исполняется восемь лет.

Наследница популярного артиста мечтала о настоящей сказке, которую в этот день ей устроят близкие. К сожалению, родителям было не до праздников. Так или иначе, Алиса отнеслась к этому с пониманием.

Симона Юнусова сильно привязана к своим внукам. Она не могла пройти мимо очередного этапа в жизни ребенка. Мама Тимати трогательно поздравила Алису в социальных сетях.

Симона выразила надежду, что девочка пройдет через все тернии и невзгоды и вырастет достойным человеком. Также дорогая для Тимати женщина сделала откровенное признание, которое вызвало любопытство у пользователей Сети.

Она сообщила, что мечтает о безграничной свободе выбора, который, по ее мнению, должен быть у Алисы. Речь идет о месте проживания и учебы. Юнусова выразила надежду на то, что уже повзрослевшая дочь популярного рэпера будет жить во времени, лишенном человеческой злобы и агрессии.

Как ранее писали «Дни.ру», предыдущие годы малышке дарили роскошный праздник. К примеру, семилетие Алиса отмечала на экзотическом курорте. Девочка уже привыкла в самый важный для себя день к шумной вечеринке с друзьями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх