На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Старая сбрендила»: Оголившаяся Распутина показала мотню между ног

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Певица Маша Распутина похвасталась телом. Болтающийся причиндал добавил ей пикантности.

Исполнительница хита «Отпустите меня в Гималаи» выглядит отлично, а потому не стесняется обнажаться на камеру. Маша Распутина разместила в запрещенной на территории России соцсети интересный снимок. Артистка позировала на лестнице в трусах. Видимо, забыла надеть юбку.

Чтобы подчеркнуть аппетитные бедра, певица нацепила лаковые сапоги, а сверху — блестящее черное боди с креативным дизайном. На нем нашиты длинные лямки, волею судьбы ставшие мотней между ног женщины.

Ненавистники сразу окружили звезду негативом. Маша Распутина показалась им чересчур откровенной для своего возраста. «Боженька! Зачем это все!», «Старая сбрендила», «Кому что на старости в голову приходит», «Жуть, мрак», — отреагировали злопыхатели.

Впрочем, за женщину вступились преданные поклонники. Особо очарованные личности спросили у звезды, какой длины у нее ноги. Нездоровый интерес к своим конечностям артистка пока не комментировала.

Напомним, в прошлом году Маша Распутина стала широко обсуждаема, благодаря своей дочери Марии Захаровой. Наследница вокалистки заявилась на шоу, обвиняя брата в домогательствах и кровавых угрозах. Как известно, разборки закончились публичной дракой и вынужденной госпитализацией девушки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх