На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Компот из дешевых понтов»: Экс-мужу Бородиной врезали по больному

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-супруг Ксении Бородиной – Курбан Омаров не любит непрошеных советов.

Недавно бизнесмен наглядно продемонстрировал это своим подписчикам. Когда один из пользователей посоветовал Курбану Омарову устроиться на работу, тот высокомерно заявил, что одно запасное колесо в его машине стоит больше, чем вся жизнь горе-советчика.

Столь заносчивое поведение бывшего мужа Ксении Бородиной возмутило блогершу-правдорубку Лену Миро, и она решила научить мужчину жить.

«Учить буду, раз у самого в башке – компот из дешевых понтов,» – заявила Миро.

Журналистка назвала неуместным сравнение человеческой жизни с запасным колесом. По словам Миро, такое отношение к людям даже трудно назвать отсутствием чуткости, скорее это – «откровенная тупость».

Не постеснялась возмущенная Миро и врезать Омарову по больному. На своей странице в LiveJournal блогерша сравнила предпринимателя с «барыгой» конца 90-х, который затормозился в своем развитии.

«Ты так и остался «пацанчиком на побегушках» у обменника?» – обратилась к Омарову блогерша.

Не оставила без внимания острая на язык Лена Миро и бизнес, который ведет экс-супруг Ксении Бородиной. Журналистка призвала мужчину откровенно рассказать, чем именно он занимается и на какие деньги приобрел то самое колесо, которое теперь смеет сравнивать с человеческой жизнью.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Курбан Омаров больно уколол уехавшую из России Ксению Собчак.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх