MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Твари бессовестные!»: брошенная Прилучным Муцениеце взорвалась

«Твари бессовестные!»: брошенная Прилучным Муцениеце взорвалась
"Твари бессовестные!": брошенная Прилучным Муцениеце взорвалась

Артистка Агата Муцениеце раскритиковала мужчин, которые изменяют женам. Звезда столкнулась с назойливостью женатого кавалера.

В свежем выпуске проекта «Прилучные будни» Агата Муцениеце рассказала о недостойном ее внимания ухажере. Во время отдыха на Мальдивах с подругой Настей Кудри актрисе пришлось дать от ворот поворот зазнавшемуся герою-любовнику. Отдыхающий неподалеку мужчина оставил жену с детьми в номере и начал ломиться к девушкам, держа в руках бутылку шампанского и надеясь на интимное продолжение вечера.

Агата Муцениеце была вне себя от ярости, когда женатый поклонник пытался провести с ней время в тайне от семьи. Звезда отчитала горе-ухажера за недостойный поступок и закрыла дверь перед его носом. По словам актрисы, неверный мужчина не осознал вины и на следующий день вел себя как ни в чем не бывало.

Эти события тронули инстадиву до глубины души, ведь она пережила болезненный развод с Павлом Прилучным, наполненный множеством неприятных моментов и болезненных переживаний. «Мы будем всем рассказывать про изменщиков вонючих. Наведем справедливость. Они твари бессовестные», — заявила Агата Муцениеце при записи ролика для ютуб-канала.

https://www.instagram.com/p/COP4IrxL2AE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Павел Прилучный ушел от знаменитой супруги к эффектной артистке Мирославе Карпович. Почти сразу после развода с женой актер отдал новой фаворитке джип Range Rover, который ранее дарил Агате Муцениеце.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх