На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Сделала нос, поправила подбородок»: исколотая Канделаки о пластических операциях

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

46-летняя Тина Канделаки раскрыла секрет своей красоты.

В своем телеграм-канале Тина Канделаки призналась, что не является поклонницей пластической хирургии. Так журналистка опровергла непрекращающиеся слухи о том, что она корректировала части своего лица.

«Сколько раз меня полоскала желтая пресса: Канделаки сделала нос, поправила подбородок…», – написала телеведущая.

На самом же деле знаменитость просто ухаживает за своей кожей, делает поддерживающие ее свежесть инъекции, а также пьет поливитамины. Своим секретным оружием Тина назвала лифтинг-патчи, которые снимают отечность и способствуют появлению скул.

Поклонники восхищаются тем, как выглядит Канделаки, постоянно одаривают ее комплиментами. И не поспоришь. 46-летняя журналиста действительно кажется моложе. «Ваше секретное оружие – целеустремленность и энергетический потенциал», – добавила фанатка телеведущей.

Ранее Тина Канделаки, поддержавшая спецоперацию на Украине, отреагировала на письмо, которое ей прислали бывшие участники шоу «Умники и умницы». Телезвезда дала понять, что собирается вступать с ними в полемику, завив, что выбрала честь и достоинство. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх