На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Флаг в руки!»: Успенская сплавила дочь завидному ухажеру вместе с приданым

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Любовь Успенская не держит дочь подле себя. Она готова отдать ее замуж хоть завтра.

Дочь российской исполнительницы шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина как птица феникс возродилась после череды скандалов и неудач. После публичного обвинения матери в насилии, пристрастия к запрещенным веществам и побега в США к нерадивому отцу Плаксина вновь вернулась к матери и преобразилась.

Сейчас девушку не узнать. Она заметно похорошела, взялась за саморазвитие и выходит вместе с Успенской в свет. На днях мать и дочь появились на одном из мероприятий, где журналисты расспросили их насчет потенциального жениха для дочери Успенской. Шансонье отметила, что с радостью выдаст дочь замуж, если подходящая кандидатура найдется.

«Если мужчина такой найдется храбрый, который сможет ее покорить, я ему только флаг в руки дам, – заявила Успенская. – Легко отдадите? – спросил журналист. – Она что, игрушка? Она взрослая женщина, сама может делать выбор. Самое главное, чтобы она не ошиблась, как ее мамаша. Всю жизнь делала ошибки, все время влюблялась. – А приданое есть какое-то для Тани вообще? – Приданое? Это я», – с шуткой отметила Успенская.

Судя по описанию потенциального жениха, он должен быть завидным ухажером Татьяны Плаксиной. А будущая теща Любовь Успенская прозрачно намекнула, что даже после свадьбы никуда не денется из жизни своей наследницы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх