MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

У Кабаевой появился новый любовник сразу после развода

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

У Кабаевой появился новый любовник сразу после развода
У Кабаевой появился новый любовник сразу после развода

Модель Саша Кабаева после развода быстро нашла свое новое счастье в виде хоккеиста Егора Зайцева.

В последние годы модели пришлось пережить много трудностей. Казалось бы счастливые отношения с кикбоксером Александром Липовым закончились тяжелым разводом, от которого женщина до сих пор не оправилась окончательно. Тем не менее, спустя несколько месяцев после официального расторжения брака в жизни Саши Кабаевой произошли приятные перемены.

Судя по фото в соцсетях, модель обрела свое счастье с хоккеистом из команды «Динамо» Егором Зайцевым. Спортсмен не смог скрыть свои чувства и опубликовал в «Инстаграм» снимок, на котором он нежно обнимает Сашу, а та блаженно улыбается, прикрыв глаза. Сама Кабаева еще осторожничает с демонстрацией своих чувств, но уже показала подписчикам видео, на котором Зайцев держит ее за руки. Женщина подписала, что счастлива и благодарна своему спутнику.

Как сообщил «StarHit», в день рождения Кабаевой в ее аккаунте появился пост с радостной новостью о том, что возлюбленный сделал ей предложение, однако позже он был благоразумно удален.

Модель, обжегшаяся в первом браке, еще не спешит доверять мужчинам. Тем не менее, подписчики Кабаевой и Зайцева уже желают паре долгого совместного счастья и не сомневаются в серьезности их намерений.

Напомним, что не так давно Саша Кабаева официально сменила имя, что стало для нее очень важным событием.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх