На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Больную 81-летнюю Светличную бросили умирать сиделке: Будет приходить 3 раза в день

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

После экстренной госпитализации Светлана Светличная ушла в тень – о ней долго ничего не было слышно.

Наконец, стало известно, как доживает свой век знаменитая блондинка.

Осенью 2021 года Светлана Светличная загремела в больницу. Ее увезли в клинику на «скорой помощи». Давление, стресс, болезни, возраст — все это печальным образом отразилось на здоровье артистки. Легендарную 81-летнюю женщину врачи выписали только в конце января.

Корреспонденты пришли проведать знаменитость, в дверях их встретила неизвестная девушка. Дома у артистки было чисто и тихо. Хозяйка сидела на стуле в теплой шапке и солнцезащитных очках, жалобы отсутствовали. Светлана Светличная еще разговаривает, она утверждает, что все хорошо.

Невестка звезды сообщила, что Светлана Светличная уже не справляется сама, поэтому были приняты меры. Пожилой актрисе с причудами наняли сиделку. Грубо говоря, ее бросили умирать в квартире чужому человеку.

«Сиделка будет приходить три раза в день, это на платной основе», — рассказала невестка знаменитости. Во время визитов помощницы актриса получает лекарства. Также в обязанности нянечки входит подогрев пищи, поскольку актриса о своем желудке не заботится — употребляет блюда холодными.

Как писали «Дни.ру», в прошлом году Светлана Светличная ушла из дома в неизвестном направлении и пропала с радаров. Денно и нощно ее искали волонтеры и полиция. В итоге звезду обнаружили на ток-шоу. Лариса Гузеева объяснила причину пропажи коллеги.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх