На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«В черном списке»: жених Киркорова по «гей-свадьбе» послал к черту своего покровителя

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дава решился на откровенность.

В прошлом году народный артист России Филипп Киркоров и рэп-исполнитель, блогер Давид Манукян, более известный как Дава, произвели фурор на премии МУЗ-ТВ, появившись в образе молодоженов.

Тогда молодой артист взял под руку своего старшего коллегу. Изображая гей-пару, они прошлись по красной дорожке в компании полуголых мускулистых мужчин и вызвали неоднозначную реакцию публики.

Похоже, что со временем вся эта мишура наскучила Манукяну. В своей последней песне рэпер в прямом смысле посылает к черту своего покровителя – шоу-бизнес, благодаря которому он стал известным на всю Россию. В композиции «В детстве было проще» произносит Дава «Я вижу цель и знаю риски, К черту самодовольный шоу-бизнес, Помню только о близких«.

В песне бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой признается, что «паленные мечты» не дают быть собой, однако, несмотря на суету, он кричит некому человеку про любовь. Исполнитель советует слушателям жить здесь и сейчас и не откладывать на потом то, что можно сделать сию минуту.

Ранее Дава порадовал публику зажигательным танцем. Он переоделся в форму охранника и весело станцевал под энергичную музыку, схватившись за гульфик. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх