MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«От кого залетела?»: Решетова не смогла скрыть округлившийся живот

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«От кого залетела?»: Решетова не смогла скрыть округлившийся живот
"От кого залетела?": Решетова не смогла скрыть округлившийся живот

Модель Анастасия Решетова приняла участие в съемках проекта «Ты – топ-модель», на котором фанаты разглядели изменения ее фигуры.

Недавно Анастасия Решетова летала в Казахстан, где она планирует открыть свой салон красоты. Помимо этого она и ее бывший гражданский муж Тимати побывали вместе на дне рождения общего друга. К слову, пару давно заподозрили в обмане публики. Многие поклонники считают, что Решетова и Тимати вовсе не расстались, а наживаются на слухах о разводе.

Так или иначе, на днях появились слухи о том, что Анастасия Решетова снова беременна. На съемках проекта «Ты – топ-модель» она предстала в длинном обтягивающем платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот. Фанаты не смогли пройти мимо такого кадра.

«От кого залетела? От еврея или от чеченца?» – написали фанаты звезды.

Впрочем, часа Анастасия решетова не комментирует эти домыслы и игнорирует вопросы поклонников. Все равно время расставит все на места, ведь беременность долго скрывать не получится.

Ранее в Сети стали появляться слухи о том, что Анастасия встречается с неким состоятельным бизнесменом с чеченским корнями.

Он якобы живет в Казахстане, но часто летает в Москву к бывшей жене Тимати. Говорят, что любовник подарил 25-летней модели огромный дом на Рублевке в поселке Сареево.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх