MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Вернувшуюся на работу после перелома Стриженову приняли в штыки: Страшно смотреть

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вернувшуюся на работу после перелома Стриженову приняли в штыки: Страшно смотреть
Вернувшуюся на работу после перелома Стриженову приняли в штыки: Страшно смотреть

Телеведущая Екатерина Стриженова вышла на работу после перелома руки. Об этом она поведала в социальной сети.

Инцидент, который произошел с Екатериной Стриженовой, встревожил россиян. Многие телезрители думали, что травма может обернуться серьезными последствиями для знаменитости.

К счастью, все обошлось. Стриженова успешно перенесла операцию. Кроме того, она не стала медлить и вернулась к работе через месяц после случившегося.

О своем появлении в телестудии ведущая сообщила поклонникам в своем «Инстаграме». «Не знаю, для кого мы сегодня работаем в столь ранний час, но все равно «Доброе утро!», — написала она под новой публикацией.

Пользователи Сети обрадовались столько позитивной новости. «Екатерина, какая вы красавица и сколько в вас энергии», «Спасибо, что заряжаете», «Вы как всегда прекрасны, Катерина!», «Катюша, доброго дня вам желаю», «Скорейшего восстановления вашей руке, а настроения вам не занимать», «С днем радио», «Поздравляю с днем связи, в том числе и мобильной», «Прекрасно выглядите!

Здоровья и благополучия желаю вам и вашим близким!», — написали подписчики.

Стоит отметить, что нашлись и те, кто принял возвращение Стриженовой в штыки. Многие россияне отметили, что им пришлось выходить на работу в праздники. «Для таких избранных, как мы, кто работает и кому начальство сказало выходить на работу», — отметил один из пользователей. Также не обошлось и без тех, кто акцентировал внимание на внешнем виде ведущей после операции. «Ужас! Страшно смотреть на руку!», — поделился впечатлениями подписчик.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх