На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Мы сделали это»: Как прошла тайная свадьба Дженифер Лопес

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наконец-то это свершилось: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека!

Поклонники Дженнифер Лопес и Бена Аффлека ликуют – наконец-то их любимая пара связала себя узами брака. Накануне стало известно, что голливудские звезды тайно поженились в Лас-Вегасе. На торжестве не было журналистов – только родные и близкие.

Стилист певицы не смог долго хранить тайну и опубликовал фотографию свадебного наряда артистки. Дженнифер облачилась в минималистичное платье, дополнив образ белоснежной фатой.

Сама Лопес трогательно сообщила о смене статуса в социальных сетях. «Мы сделали это», – написала она. Она призналась, что двадцать лет терпения стоили того, все получилось так, как влюбленные хотели. Женщина также заявила, что в крошечной часовне они произнесли друг другу клятвы, а затем обменялись кольцами, которые теперь не снимут до конца дней.

По словам Лопес, это был день, о котором она давно мечтала. «Лучшая ночь», – добавила певица. Кстати, звезда решила сменить фамилию, так что теперь она Дженнифер Аффлек.

Напомним, звезды находились в отношениях много лет назад и даже планировали пожениться. Однако буквально накануне свадьбы пара рассталась. К счастью поклонников, они все-таки осознали через несколько десятков лет, что должны быть вместе и сошлись вновь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх