MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Кровь на пол»: Баста взбудоражил народ новым треком

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Кровь на пол»: Баста взбудоражил народ новым треком
"Кровь на пол": Баста взбудоражил народ новым треком

Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, выпустил новую песню о боксе.

В последнее время музыкант не на шутку увлекся боксом и даже попытался совместить новое увлечение с занятием музыкой. Накануне боксерского турнира, который организовала компания Басты, Василий Вакуленко выпустил новый музыкальный хит.

Трек носит символичное название «Knock Down». Музыкант записал песню еще раньше, но берег ее для своего долгожданного турнира, который теперь уже совсем близко и состоится в конце этой недели. Василий Вакуленко посвятил свою композицию не только боксерам, но и зрителям, присутствующим на поединке. Кроме того, трек может оказаться близок всем спортсменам да и обычным людям, которые сталкиваются с трудностями, ведь речь в песне идет о преодолении себя и вере в будущее.

«Кровь на пол, но я вновь встану!» – поет Баста.

Исполнитель рассказал, что в его новой композиции говорится о буднях простого спортсмена, который хочет реализовать свои амбиции и что-то доказать в первую очередь себе – об этом сообщил Пятый канал.

Трек уже стал настоящим хитом и собрал множество восхищенных комментариев пользователей соцсетей. Фанаты благодарят Басту за музыку и отмечают, новая песня Василия Вакуленко получилась сильной, мотивирующей и по-настоящему мощной.

https://www.instagram.com/p/CO8sTgBMyxK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх