На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Едва выбравшуюся с того света МакSим просят показать прелести: Снимись обнаженной

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

38-летня певица МакSим предстала в романтичном и соблазнительном образе одновременно.

Из-за этого воображение некоторых ее поклонников разыгралось.

На своей странице певица МакSим опубликовала снимок, который горячо принялись обсуждать фолловеры. Так, знаменитость позировала в приталенном коротком голубом платье с глубоким декольте.

Нежный образ Марины Максимовой привлек внимание. Подписчики принялись упрашивать звезду о том, чтобы она показала им больше. «Снимись обнаженной для журнала Максим, мы соскучились по этим фотосессиям», – написал один из пользователей соцсети.

Отметим, своими успехами в выздоровлении и кадрами из личной жизни Марина теперь делится в своем телеграм-канале. Недавно она опубликовала видео в зеленом костюме с букетом желтых цветов. В ролике певица МакSим двигается под песню «Это не женщина».

Напомним, исполнительница до сих пор еще не до конца восстановилась после тяжелой болезни, из-за которой едва не оказалась на том свете. Артистка долгое время находилась в коме, у нее была двусторонняя пневмония. В какой-то момент звезду подключили к аппарату ИВЛ.

Поклонники молились за нее и верили в чудо. К счастью, врачам удалось спасти певицу МакSим. Когда после длительной болезни вокалистка вышла в свет, россияне заметили, как сильно она похудела.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх