На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Счастье»: 5-летний сын Собчак и Виторгана шокировал россиян

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Маленький Платон стал совсем взрослым. Ксения Собчак и Максим Виторган вырастили чудо.

Продолжение: «Вялый ****»: Виторган плюнул в сцепившегося с Собчак Шнурова

Звездная блондинка Ксения Собчак и даровитый актер Максим Виторган подавали большие надежды в качестве супругов. Однако их семейный союз не выдержал испытания временем. И хотя расставание супругов завершилось на скандальной ноте, им удалось остаться хорошими родителями для общего сына Платона.

Сейчас маленькому наследнику звездных персон пять лет. Мать и отец не привыкли афишировать мальчика в соцсетях. Они посвящают контент другим значимым для них темам, а личную жизнь оставляют под вуалью таинственности.

Наконец, Максим Виторган слегка приобщил поклонников к подрастающему ребенку. В инстаграм-истории он разместил фото своего чудесного сына от Ксении Собчак. В кадре мальчик задорно улыбался, снимаясь через стекло с россыпью детского конструктора.

Рядом с головой мальчика добавили красивую золотистую надпись на английском языке. «Счастье», — означает она в переводе. Действительно, именно эта эмоция и прослеживается на лице подросшего Платона.

Юный наследник Ксении Собчак и Максима Виторгана шокировал россиян. Они не ожидали, что крохотный крошка-блондин превратился в такого очаровательного красавца. Теперь народ с нетерпением ждет, когда мальчик заявит о себе и своих талантах на публике.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх