На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Пострадавший от рук Пелагеи бывший муж сознался в домашнем насилии: Состоял в токсичных отношениях

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бывший муж Пелагеи сделал неожиданное признание.

Певица и хоккеист были женаты около трех лет, однако в 2020-м году сообщили о разводе. Говорят, что брак распался из-за измен неверного спортсмена.

Разрыв давно позади, однако об отношениях Пелагеи и Ивана Телегина говорят до сих пор.

Экс-супруги вот-вот завершили дележку имущества. Только сегодня суд вынес решение – не в пользу хоккеиста. Так что, мечтавший заграбастать деньги и недвижимость, нажитые в браке с популярной артисткой, буквально пострадал от ее рук, оставшись ни с чем. При этом представители спортсмена заявили, что намерены оспорить приговор. Певица, наверняка, счастлива наконец-то хотя бы на время забыть о судебных тяжбах. А вот Ивану Телегину, судя по всем, не до радости.

Не успела пресса написать об окончании раздела имущества, как спортсмен внезапно сделал странное и неоднозначное заявление. В своем микроблоге он опубликовал снимок с одного из судебных заседаний Джонни Деппа и Эмер Херд, которые обвиняют друг друга в насилии. Так вот, бывший муж Пелагеи написал, что прекрасно понимает голливудского актера.

«Я сам долгое время состоял в токсичных, абьюзных отношениях», – поделился откровением Иван Телегин.

Учитывая то, что термин «абьюз» подразумевает насилие, в том числе и домашнее, легко предположить, что именно от него пострадал хоккеист. Правда, не понятно, причастна ли к этой истории Пелагея, ведь имен спортсмен не назвал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх