MiloMarket

220 подписчиков

Свежие комментарии

Похищение и перекуп людей: рыдающего Малахова сдали с потрохами

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Похищение и перекуп людей: рыдающего Малахова сдали с потрохами

То, что обычно скрывается от зрителей ток-шоу Андрея Малахова, стало известно всей стране.

Некоторые россияне настолько доверяют Андрею Малахову, что готовы обращаться к нему за поддержкой и помощью. Например, так поступают герои программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят». Они рассказывают свои порой безумные истории в надежде изменить свою жизнь к лучшему.

О том, что происходит за кулисами скандальных ток-шоу, рассказал бывший сотрудник редакции Малахова, создав десяток твитов* в популярной социальной сети. Как следует из его сообщений, команды «Прямого эфира» и «Пусть говорят» гонятся за рейтингами, работают на износ и зачастую крадут людей у конкурентов. «Перекуп и похищение будущих героев — нормальная практика. Иногда людям буквально говорят, что везут на Первый канал, а везут в студию «России-1″. Ну и наоборот», – сдал с потрохами Малахова бывший сотрудник.

По его словам, многим героям программы выплачивают гонорар.

Людям из глубинок платят небольшие деньги за появление в студии, а знаменитости получают сотни тысяч, а то и миллионы рублей. Одной из задач редакторов является провоцирование героев на эмоции, чтобы потом, выйдя к камерам, те устраивали скандал, драки и лили слезы.

Впрочем, Андрей Малахов сам нередко рыдает во время съемок. Например, недавно Андрей Малахов не сдержал эмоций во время записи программы «Привет, Андрей!». Об этом писали «Дни.ру«.

* социальная сеть Twitter заблокирована Роскомнадзором.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх