На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Яковлева расцвела в объятиях брутального партнера

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

После слухов о болезни 60-летней Елены Яковлевой россияне всерьез забеспокоились.

Спектакли с ее участием отменили. Чтобы поддержать поклонников, в фан-аккаунте артистки разместили ее фото с обаятельным мужчиной.

Сама звезда редко ведет инстаграм-аккаунт. Зато это делают почитатели ее таланта. В их микроблоге появился снимок актрисы с Дмитрием Нагиевым.

На кадре из картины «Самый лучший день» парочка явно довольна обществом друг друга. Елена Яковлева просто излучает счастье. А ее партнер по фильму вожделенно смотрит на нее. «Пожирает взглядом», – отметил один из пользователей соцсети.

Можно предположить, что нелюбовь знаменитости к соцсетям развилась после травли ее единственного сына Дениса Шальных. Сын звезды на протяжение многих лет делал тату на лице и теле, из-за чего общественность его резко критиковала. Елена Яковлева очень остро реагировала на нападки, защищая наследника. В итоге она устала оправдываться и перестала комментировать болезненную тему.

Как писали «Дни.ру», артистка выкладывает в своем микроблоге, в основном, посты о здоровье: рецепты масок из природных ингредиентов и другую полезную информацию. Впрочем, у нее есть и свои секреты красоты. Так, звезда театра и кино ранее поведала, как избавляется от отеков и темных кругов под глазами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх