На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Невероятная гадость»: Манучаров плюнул в бессовестные глаза предавшей родину Хаматовой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

С 24 февраля Россию проводит на Украине специальную операцию по денацификации и демилитаризации.

Несогласные с ней звезды стали спешно покидать страну. Среди уехавших оказалась и Чулпан Хаматова. Причем выбрала она Латвию, славящуюся особо оголтелой антироссийской риторикой и шествованиями легионеров СС – палачей и пособников нацистов.

Продолжение: «Пешка и деревяшка»: оголившейся перед народом Хаматовой настучали по голове

Хаматова не только уехала из страны, но и стала рассказывать прессе, что-де полученное ею в 2012-м звание «Народной артистки России» для нее – пустой звук. Мол, она всегда его стеснялась. Актер Вячеслав Манучарова шокирован этим.

«Для актрис свойственно желание понравиться, – говорит он. – Но здесь это желание «отдаться» уже больше, чем профессиональная деформация. У меня возникло чувство мерзкого отвращения. Отвращение, которое испытывают, когда кто-то публично оскорбляет свою мать, отвращение, когда кто-то заискивает перед тем, кто тебя презирает и никогда не полюбит».

Манучаров в шоке от бесстыдства предательницы Хаматовой. «Если это призвание в виде звания так тебя коробило и терзало, зачем ты его просила, получала и десять лет носила? – задает он справедливый вопрос. – Это кипа документов, заявлений, анкет, которые ты подписываешь и подаешь в минкульт. А потом приходишь своими ногами и получаешь. Зачем это все делать? Чтобы потом сказать в русофобской Латвии, что звание, которое дала тебе твоя страна, «бредятина»?»

«Невероятная гадость!» – плюнул в Хаматову Манучаров напоследок.

Стоит заметить, что в 2013 году постановлением правительства России был принят документ, который гарантирует надбавку к окладу за звание. Для Народного артиста она составляет 20% от оклада. В случае с Хаматовой – это примерно 50 тысяч сверху. К тому же, все Заслуженные и Народные артисты получают от мэра Москвы надбавку к пенсии за звание в размере 30 тысяч рублей». Видимо, поэтому Хаматова не отказалась от звания.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх