На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Это диагноз»: Голая Волочкова засветила гигантские прелести

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Потерявшая стыд Волочкова продолжает дразнить фанатов пикантными снимками.

В последнее время Анастасия Волочкова то и дело мелькает в заголовках светских хроник. Что ни новость, то скандал. Так, несколько месяцев назад народ обсуждал ее недолгий, но бурный роман с банщиком Сергеем, а также разборки бывшей примы Большого театра на борту самолета.

Теперь же Анастасия решила дать народу новые поводы для сплетен. Так, с приходом весны балерина, по всей видимости, решила начать оголяться на камеру. Вчера, 9 мая, она опубликовала фотографию в купальнике и торчащими сосками, из-за чего вызвала гнев публики. Подписчики осадили Волочкову, назвав ее поведение неподобающим в святой для России день. Сегодня же звезда еще раз решила продемонстрировать всему интернету свои прелести, а именно выложить фотографию гигантских ног.

Находясь в лежачем положении, Анастасия задрала вверх голые ноги и кокетливо скрестила их, вытянув мыски. Снимок танцовщица игриво подписала: «Иногда ноги не помещаются в кадр». По всей видимости, звезда хотела в очередной раз поделиться результатом своего похудения. Так, ранее она заявляла, что почти ничего не ест и изнуряет себя физическими нагрузками.

Однако пользователи сети вновь пристыдили женщину, намекнув, что она ведет себя неподобающе. «Иногда мозги нужно обогащать кислородом», «Настя, шпагаты твои уже всем надоели», «Это диагноз и никак иначе», «Господи, вразуми эту женщину, ведь ей уже 50 лет скоро», «Ум с годами не пришел», «А тупость так и прет из кадра», – написали подписчики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх