На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

“Эскорт по акции”: интимный бугорок Седоковой довел россиян до исступления

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

39-летняя Анна Седокова не стесняется откровенных кадров.

Анна Седокова из тех женщин, которые умеют восхищать, удивлять, поражать и даже доводить до исступления. Для этого ей надо всего лишь попозировать перед камерой.

Как только очередное откровенное фото соблазнительной брюнетки попадает в Сеть, пользователи сразу активизируются и заваливают артистку лайками и комментариями.

Именно такой востребованностью звезды в определенных кругах недавно воспользовался известный блогер Anton S в своем телеграм-канале. Он опубликовал снимок «просто Анечки», на котором певица позирует в майке и очень коротких шортиках. Красавица стоит, скрестив длинные обнаженные ноги, и невольно демонстрирует проявившийся в такой позе интимный бугорок.

Anton S предложил своим подписчикам придумать название снимку и не прогадал. Под соблазнительным фото появились сотни комментариев, доказывающих, что интимный бугорок певицы практически довел народ до исступления.

«Эскорт по акции», «Сделайте мне еще одного ребенка», «Я не такая, я жду трамвая», «Фоточка, а на ней красоточка», «Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано,» – не без иронии предложили люди свои названия увиденному.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Анна Седокова спасается от изуродовавшей ее тело болезни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх