MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Уж уморила бы сама себя эта Собчак голодом - не мучилась сама и не мучила других.Ужаснувшая худобо...
  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...

«Дороги все раздолбали»: соседи набросились на шикующих Пугачеву и Галкина

«Дороги все раздолбали»: соседи набросились на шикующих Пугачеву и Галкина
"Дороги все раздолбали": соседи набросились на шикующих Пугачеву и Галкина

Жители подмосковной деревни Грязь затаили обиду на Аллу Пугачеву с ее мужем-юмористом.

Одна из пенсионерок пожаловалась на звездную чету. Она рассказала, что в замок Примадонны и Максима Галкина в свое время ездили большие фуры, испортившие асфальт.

«Дороги все раздолбали нам», – сообщила женщина. По ее словам, машины возили в семейное гнездышко знаменитостей все необходимое для благоустройства территории. Соседка Аллы Пугачевой посетовала, что дороги не ремонтируют – мол, никому ничего не надо.

Певица же, как заявила женщина, ничего в этом отношении не делает – она же ни глава деревни. Кроме того, не по душе жителям деревни и то, что звезды поставили у себя огромный забор, который теперь загораживает красивый вид на пруд.

Также местные старожилы рассказали, что продуктовые наборы, которые раздают соседям Алла Пугачева с мужем, достаются далеко не всем. Их получают лишь жители бараков. По словам пенсионерки, шикующим знаменитостям до сельских проблем дела нет.

Отметим, что Алла Пугачева и Максим Галкин не впервые становятся объектами для критики жителей деревни. Но есть у них и защитники, которые рады, что рядом с ними живут звезды.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник
Речной транспорт в Москве адаптируют для маломобильных пассажиров

Картина дня

наверх