На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

В дерзком мини и без лифчика: раскрепощенная Клава Кока появилась перед детьми

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вернувшись из солнечных Арабских Эмиратов, Клава Кока тут же засветилась на светском мероприятии.

Накануне многие звезды российского шоу-бизнеса вместе со своими детьми пришли на премьеру трогательного российско-турецкого мультфильма «Мальчик-дельфин». На показе был замечены вместе со своими малолетними наследниками такие знаменитости, как Алексей Учитель, Павел Прилучный, Артем Ткаченко. Появилась среди зрителей и отдохнувшая на югах Клава Кока.

25-летняя певица привела на показ мультфильма своего 11-летнего двоюродного брата, а также свою моложавую маму. Судя по всему, Клава Кока очень хотела похвастаться красивым загаром, поэтому выбрала излишне открытый и даже провокационный наряд.

Блондинка появилась на красной дорожке в очень коротком бежевом платье с множеством замысловатых вырезов на плечах и груди. Под обтянувшей грудь тканью оказались хорошо заметны торчащие соски знаменитости. Как сообщила «ЭГ», опубликовавшая фото раскрепощенной певицы, блондинка была тут же была оплевана за появление без лифчика перед детьми. Тем не менее, ни малолетнего брата звезды, ни ее маму, ни всех прочих юных зрителей образ блондинки, кажется, не смутил.

Несмотря на дерзость своего образа, Клава Кока призналась, что во время просмотра мультфильма она несколько раз даже пустила слезу. Для картины блондинка записала саундтрек, который посвятила своей матери и в который вложила много важного и личного.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как оголившаяся на яхте Клава Кока сжала сочные груди.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх