MiloMarket

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fesko Yury
    Наконец старый, закалённый в боях со всем Человечеством, всем осточертевший канибал ушёл на Суд. Там его офигилиарды ...Редкое фото принц...
  • Nina Geyer
    Назовите мне мужщину , который может воспринимать ксюлошадь как женщину ? Это же наглая самка , которой ...«Они разведутся в...
  • Владимир
    "если снимет розовые очки" "каждого потенциального избранника она заранее подозревает в подлости и предательстве" Это...«Люди делают боль...

«Колоссальное событие»: 71-летнюю Пугачеву сняли с 35-летним красавчиком Козловским

«Колоссальное событие»: 71-летнюю Пугачеву сняли с 35-летним красавчиком Козловским
"Колоссальное событие": 71-летнюю Пугачеву сняли с 35-летним красавчиком Козловским

Алла Пугачева давно не выпускала музыкальных клипов. Но для картины «Чернобыль», которую снял Данила Козловский, Примадонна сделала исключение.

Алла Борисовна увидела картину одной из первых, и лента вдохновила легендарную певицу на совершенно новое пронзительное исполнение композиции авторства Татьяны Снежиной «Мы в этой жизни только гости».

Интересно, что 1986 году, после страшной аварии на Чернобыльской АЭС, Пугачева была одним из инициаторов проведения благотворительного концерта «Счет 904» в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Целью марафона, который транслировался и за рубежом, был сбор средств в пользу пострадавших и ликвидаторов последствий катастрофы. А всего через 4 месяца после аварии Алла Пугачева одна из первых лично выступила для 9000 ликвидаторов в поселке Зеленый мыс под Припятью.

Данила Козловский, который в этой экшн-драме выступил не только как режиссер, но как исполнитель главной роли, говорит: «Алла Пугачева – это эпоха. Имя, которое знает абсолютно каждый в нашей стране. Великая певица и человек. Для меня стали колоссальным событием встреча – пусть и небольшая, но важнейшая для меня – и общая работа с Аллой Борисовной.

Специально для нашего фильма Алла Борисовна совершенно гениально переосмыслила свою песню «Мы в этой жизни только гости», новую аранжировку к которой написал прекрасный композитор картины Олег Карпачев».

В прокат лента выйдет 15 апреля. А накануне Государственная корпорация «Росатом» поведет грандиозную премьеру ленты в столичном киноцентре «Октябрь». Гостями станут ветераны-чернобыльцы из разных стран СНГ. Ликвидаторов специально пригласили в Москву. Но уже сегодня все те, кто видел ленту, говорят, что в ней показано все правдиво и точно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх