На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Счастливая Глюкоза на глазах у всех обтерлась о бывшего любовника Ходченковой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

35-летняя певица Глюкоза появилась на светском мероприятии с актером Владимиром Яглычем.

Артисты пришли на премьеру фильма с экс-супругом Светланы Ходченковой. Наталья Чистякова-Ионова сыграла в семейной комедии «Моя ужасная сестра» главную роль. Ее героиня после развода вновь собирается замуж, но дочки-ровесницы невесты и жениха всячески пытаются сорвать свадьбу.

Напарником исполнительницы стал Владимир Яглыч – с бывшим мужем Светланы Ходченковой звезда сыграла любовь в кадре. Выглядела Глюкоза счастливой и привлекательной. На премьеру фильма она взяла с собой дочь-подростка Лиду. Девочка выбрала для мероприятия неформальный имидж бунтарки.

На одном из фото, появившемся в Сети, Глюкоза прижалась к экс-любовнику Ходченковой. Сложилось впечатление, будто она о него обтерлась.

Отметим, что после слухов о причине развода со Светланой Ходченковой Владимир Яглыч давно не откровенничает с журналистами. Сейчас актер женат на коллеге – Антонине Паперной, пара воспитывает четырехлетнюю дочь Еву и сына Даниила, которому скоро исполнится два года.

Напомним, у Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа бизнесмена Александра Чистякова подрастают две дочери. Старшей наследнице пары – Лидии – 14 лет. Младшему ребенку супругов Вере – 10.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх