На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Сколько будем терпеть эту клячу?!»: остервенелый Басков швырнул в Собчак гадкие фекалии

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Николай Басков в последнее время все чаще резко высказывается о своих знаменитых коллегах.

Судя по всему, по большей части возмущают певца те, кто некрасиво ведет себя по отношению к России и живущим в ней людям. В это раз гнев Николая Баскова обрушился на Ксению Собчак, позволившую себе негативно высказаться о творчестве народного артиста РФ Олега Газманова.

В своем телеграм-канале Басков разместил фото Собчак с заголовком одного из изданий, гласящим, что блондинка жестко раскритиковала творчество Газманова. Вероятно, речь шла о совместной песни Газманова и Маршала, выхода которой Собак так ждала, но осталась разочарована. Блондинка назвала песню заунывной и заметила, что исполнители еле попадали в ноты.

Патриот Басков не смог простить журналистке критику своего столь уважаемого коллеги, он буквально остервенел и, образно говоря, швырнул в Собчак гадкие фекалии в виде оскорбительных стихов.

«Сколько будем терпеть эту клячу // Ту, что душит песни народные // Мерзко ползает что-то Собчачье // По культурному телу Родины…» – настрочил Басков под фото Собчак.

Ксения Собчак еще не успела отреагировать на обидные стихи натурального блондина. Можно предположить, что и такое творчество ей не придется по вкусу. Кстати, недавно о Ксении Собчак высказался и Алексей Панин – как пишет телеканал «360», актер объяснил, почему не дает ей интервью.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Николай Басков всадил нож в предательницу Чулпан Хаматову.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх