На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Суд вынес приговор: У потерявшего жену Шаляпина серьезные неприятности

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В жизни 38-летнего Прохора Шаляпина случилась новая напасть.

На этот раз серьезные неприятности артиста связаны с его матерью. Сегодня стало известно о том, что родительницу многострадального вдовца осудили по делу о служебном подлоге и взяточничестве.

Матери Прохора Шаляпина вынес приговор Краснооктябрьский суд города Волгограда.

Как передает «МК» со ссылкой на пресс-службу местных судов, Елене Колесниковой дали три года и три месяца лишения свободы условно. Сообщается, что женщина находилась в должности сестры-хозяйки в одном из местных медицинских учреждений и, пользуясь своим положением, за денежное вознаграждение проставляла рабочие часы тем гражданам, которые были осуждены на обязательные работы, но эти работы не осуществляли.

О нарушении трудовой дисциплины Колесникова не информировала соответствующие органы. Теперь женщине полагается нести наказание за такую незаконную деятельность. Впрочем, приговор еще может быть обжалован.

Прохор Шаляпин пока не прокомментировал это неприятное известие. Ранее он пытался вступиться за мать, отмечая, что она не была ознакомлена с должностными инструкциями и не подписывала соответствующие документы.

Напомним, что в сентябре прошлого года Прохора Шаляпина постигла большая утрата – ушла из жизни его супруга Татьяна. Женщина скончалась от последствий ковида спустя всего два месяца после свадьбы с молодым артистом. Так неожиданно овдовевший Прохор Шаляпин очень тяжело переживал кончину возлюбленной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх