MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Без ума от Бена»: Лопес без стеснения придается интимным ласкам с Аффлеком

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Без ума от Бена»: Лопес без стеснения придается интимным ласкам с Аффлеком
"Без ума от Бена": Лопес без стеснения придается интимным ласкам с Аффлеком

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек после слухов о воссоединении были замечены в объятиях друг друга.

Еще пару месяцев назад стало известно, что бывшие возлюбленные спустя много лет возобновили общение. Судя по всему, притяжение между актерами стало нарастать. Недавно пару заметили в ресторане: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пришли на свидание, где к ним присоединились еще несколько друзей.

Очевидно, пара перестала скрывать нежные чувства друг к другу. По сообщениям очевидцев, они не стеснялись проявлять нежность, довольный Аффлек все время обнимал свою спутницу, которая так и светилась от счастья и все теснее прижималась к актеру. Знакомый пары сообщил англоязычному порталу «E», что Лопес просто без ума от своего партнера, спустя 17 лет она поняла, что Аффлек – настоящий мужчина.

Поклонники пары ликуют, считая, что легендарные «Беннифер» (так их называли когда-то), наконец, вернулись. Впрочем, критически настроенные фанаты подозревают, что звезды всего лишь хотят провернуть удачный пиар-ход.

Напомним, что еще в начале 2000-ых годов, Аффлек и Лопес собирались пожениться, но потом внезапно расстались. С тех пор в жизнях обоих утекло очень много воды. Однако несколько месяцев назад бывшие возлюбленные расстались со своими партнерами и вдруг оба оказались свободны, после чего Бен Аффлек вспомнил об экс-избраннице и стал писать Дженнифер Лопес любовные письма.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх