На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Силы на исходе: Прикованную к коляске Елизавету II спасают молитвами

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В последнее время состояние Елизаветы II внушает ее подданным все больше и больше беспокойства.

95-летняя королева стала значительно реже появляться на публике. А на одном из недавних официальных приемов народ заметил, что Елизавета II с трудом двигается самостоятельно. Теперь же и вовсе появилась информация о том, что монархиня прикована к коляске, хотя сама она это скрывает.

Как сообщил портал VSE42.ru, с подобным заявлением выступил телеведущий Кристофер Биггинс. Шоумен получил инсайдерскую информацию о том, что именно по этой причине монархиня в последнее время отклоняется от посещения мероприятий или же вовсе отменяет их.

Силы королевы на исходе, ведь 95 лет – это шутка. Однако Елизавета II помнит, как народ реагировал на появление в инвалидном кресле ее сестры Маргарет, и не хочет повторения. По мнению Биггинса, правительница Великобритании – очень гордая женщина, которая не желает, чтобы люди видели ее слабость.

Британский народ высоко ценит свою королеву и молится за ее здоровье. Конечно, от женщины 95 лет трудно ожидать прыткости, свойственной молодым, однако люди верят, что их молитвы спасут монархиню и помогут ей еще долгое время быть сильной и бодрой.

Как и многие другие британцы, Биггинс надеется, что Елизавета II все же сможет принять участие в праздновании 70-летнего юбилея собственного правления – об это сообщило издание Express.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, кто пустил слух о смерти Елизаветы II.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх