На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Развратница Бузова обтерлась голым задом о шест

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Сети появилось жаркое видео с Ольгой Бузовой.

Как только самая популярная социальная сеть перестала быть доступной для российских пользователей, многие знаменитости перебежали в телеграм. Исключением не стала рекордсменка по количеству подписчиков среди пользователей стран СНГ, 36-летняя телеведущая Ольга Бузова.

Однако блондинка не смогла перегнать два десятка миллионов поклонников в другую социальную сеть. На данный момент на ее телеграм-канал подписаны всего 760 тысяч подписчиков. Можно сказать, что с Ольгой остались только самые преданные фанаты, которых она, кстати, ежедневно радует новым контентом.

Бузова по-прежнему рассказывает поклонникам обо всем, что происходит в ее жизни. Она не стесняется проливать слезы на камеру смартфона, а также снимать пикантные видеоролики на тот же гаджет и выкладывать их в интернет. Например, недавно телезвезда поделилась кадрами, на которых она запечатлена возле железного шеста.

На видео Бузова, надевшая темное боди, демонстрирует оголенные ягодицы. Ольга обтерлась задом о шест, еще больше возбуждая мужскую половину поклонников. Моралисты же не перестают называть поп-диву развратницей из-за ее чересчур откровенного внешнего вида.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх