На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Дед какой-то»: Постаревший седой Билан изменился до неузнаваемости

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

40-летний Дима Билан всегда отличался своей моложавой внешностью.

Однако его свежее фото вызвало шок у многих пользователей Сети.

Исполнитель опубликовал в своем инстаграм-аккаунте обращение к поклонникам. Он напомнил, что в свете последних событий соцсеть может быть заблокирована на территории России. Дима Билан заверил, что их связь с фанатами на этом не прерывается и предложил, чтобы не потеряться, перейти в доступные социальные сети.

Певец отметил, что продолжит делиться с публикой творчеством. При этом он разместил снимок, на котором предстал очень изменившимся – с поседевшей бородой. Некоторые подписчики посчитали, что перемены Диме Билану не к лицу.

«Без бороды было бы лучше», «Дед какой-то», «Я его и не узнала сразу», «Боль во взгляде», – высказались фолловеры. Однако преданные поклонники заявили, что Дима Билан им нравится в любом виде.

https://www.instagram.com/p/Ca9wZX8sUWj/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, ранее музыкант угодил в громкий скандал из-за одного из своих выступлений. Многие заметили, что на концерте артист вел себя очень странно – его походка была шаткой, а речь заторможенной. Некоторые посчитали, что певец употребил перед выходом на сцену алкоголь. Сам Дима Билан позже заявил, что очень устает из-за напряженного рабочего графика.

Как писали «Дни.ру», в интервью Ксении Собчак певец признавался в том, что может позволить себе выпить спиртного. Психолог Лина Дианова тщательно разобрала их беседу и сделала свои выводы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх