На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Жуткое фото расплывшегося Киркорова вызвало оторопь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Филипп Киркоров напугал поклонников своим внешним видом.

В сложившейся ситуации артист решил остаться в стороне и воздерживаться от комментариев, насколько это возможно. Филипп Бедросович пока не собирается уезжать, как сделали многие его коллеги, но точной информации о том, что он остается на родине с детьми, тоже нет.

Несмотря на свое молчание, Киркоров все-таки смог привлечь внимание к своей персоне. Жуткое фото певца появилось в телеграм-канале юмориста Ильи Соболева. На нем сильно расплывшийся Филипп Бедросович запечатлен с отросшей щетиной и странной прической. «Спокойной Киркорочи», — подписал снимок Соболев.

Фото вызвало оторопь у некоторых поклонников. «А ведь в детстве Филипп Бедросович был для меня крашем», «Это Валентин Киркоров, старший сын», «Удачных снов! «, «Чтобы он тебе приснился», «Маме отправлю», – ударились в юмор комментаторы.

Ранее Филипп Киркоров рассказал, что во времена брака с Аллой Пугачевой у него было обидное прозвище. Из-за значительной разницы в возрасте артиста называли «мужем бабушки, но не дедушкой». История певец вспомнил, когда Регина Тодоренко назвала его «дедушкой» в эфире шоу «Маска».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх