На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Я хотел тебя возненавидеть»: исстрадавшийся Киркоров воззвал к сбежавшей Пугачевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова продлился около десяти лет.

Это была очень красивая романтическая история, которую король российской поп-музыки не забудет никогда. В недавнем интервью Филипп Киркоров признался, что всю жизнь будет благодарить судьбу за десять лет, проведенные рядом с потрясающей женщиной.

За годы жизни с настоящей артисткой мужчина получил огромный профессиональный опыт. Кроме того, он был счастлив потому, что был любим. Разрыв с Пугачевой дался Киркорову очень тяжело. Как сообщает телеканал «360», мужчине понадобился не один год, чтобы перестать страдать и окончательно прийти в себе после пережитой любовной драмы.

Самым страшным для Киркорова оказалось осознание того, что он больше не нужен тому человеку, в котором остро нуждался сам. Сама жизнь поставила артиста на место. В результате исстрадавшийся музыкант до сих пор боится чувства влюбленности.

Чтобы поставить точку в разговоре об этом незабываемом романе, Киркоров публично обратился к бывшей возлюбленной с трогательными словами.

«Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить,» – воззвал артист.

В беседе с «КП» исполнитель добавил, что их пути с Примадонной давно разошлись. Последний раз экс-супруги виделись несколько лет назад. В конце февраля Алла Пугачева с семьей и вовсе сбежала за границу – вероятно, скорая встреча с Филиппом Киркоровым ей не грозит.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх