На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Там есть доза»: Разина обвинили в провокации причины смерти Шатунова

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Андрей Разин перед смертью Юры Шатунова сильно потрепал ему нервы.

23 июня на Россию обрушилась страшная новость: умер Юра Шатунов. 48-летний исполнитель хита «Белые розы» перенес обширный инфаркт. Врачам не удалось спасти певца.

Незадолго до смерти Юра Шатунов отсудил у продюсера Андрея Разина права на группу «Ласковый май». Конфликт между бывшими коллегами длился много лет и безусловно сильно подкосил певца.

Журналист Илья Саглиани в беседе с «Дни.ру» выразил уверенность в том, что если бы не суды, Юрий Шатунов мог бы быть сейчас жив.

«Я считаю, что Андрей Разин допустил огромную ошибку. Все-таки с Юрой Шатуновым они много лет работали, были единой командой, кушали из одной тарелки. Потом он начал судиться с ним за права ради денег из корыстного интереса – это большая ошибка. Он конечно сильно потрепал ему нервы. Я считаю, что спровоцировал Юру, очень сильно спровоцировал на нервный срыв. Нервный срыв мог послужить одной из причин смерти. Это мое предположение. Я считаю, что когда люди много лет работают вместе, то гнаться за деньгами – это неактуальная история. Если там есть хоть доза дружбы, то можно было бы договориться», – заявил журналист.

При этом он не исключил, что Андрей Разин отличный стратег. При этом он поступил не по-человечески, истрепав нервы Юрию Шатунову.

«Иными словами он корыстно использовал Шатунова в своих целях, а потом, когда ему нужны были дополнительные деньги, он решил с ним судиться, понимая, что Юра собирает залы. Это была его ошибка», – заключил журналист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх