На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Тайная семья»: Газманов раскрыл правду о неизвестной дочери

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Народный артист РФ Олег Газманов никак не женит сына, которому стукнуло 40 лет.

Из-за этого появились слухи, что у Родиона Газманова есть жена и дочь, которых он скрывает.

Исполнитель хита «Есаул» передал сыну практически все: музыкальные способности, хорошее воспитание и генетику, профессиональные навыки. А вот счастьем в личной жизни поделиться, увы, не смог. Однако наследник Олега Газманова не унывает и пока не торопится обручаться, хотя часики-то тикают.

В эфире «Русского радио» у Родиона прямо спросили, есть ли у него серьезные отношения, которые он не афиширует. И 40-летний холостяк не стал лукавить: раскрыл правду прямо в микрофон.

«Все СМИ женили меня на моей прекрасной бэк-вокалистке Василине и даже приписывали мне ее дочку. Мы не скрываем, это не мой ребенок. У меня нет на данный момент какой-то тайной семьи и явной в принципе тоже», — высказался сын Олега Газманова.

В соцсетях мужчина разместил отрывок из своей речи и нарвался на нравоучения поклонников. «Пора бы уже обзавестись семьей», «А потом выяснится, что у Вас раздвоение личности», «Вы считаете, это кому-то интересно? Даже если Вы бисексуал, это Ваше дело», — отреагировал народ в комментариях.

Напомним, Родион намекнул на частую проблему в семейных отношениях, разместив в блоге каверзную шутку. Также сын Олега Газманова предстал полуобнаженным на обложке журнала после голодания. Брюнет похвастался мускулистым телом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх