На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Вынули с того света»: Пропавшего тяжелобольного Звягинцева вывезли на люди в инвалидном кресле

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В 2021 году народ переживал за состояние Андрея Звягинцева, который резко пропал, тяжело переболев коронавирусом.

В прошлом году появились тревожные новости о здоровье режиссера: в середине лета он в тяжелом состоянии попал в больницу после заражения коронавирусом. Легкие автора культового фильма «Левиафан» были сильно поражены, поэтому его ввели в искусственную кому. Позже состояние Андрея Звягинцева ухудшилось, и его перевезли в клинику в Германии, где врачи продолжали бороться за его жизнь.

В конце концов режиссер ушел в затишье, а новости о его состоянии перестали публиковаться. Только сейчас он появился на людях: в одном из YouTube-шоу он предстал в инвалидной коляске, чем изрядно напугал народ. Наконец-то сценарист рассказал подробности своей болезни. Его легкие были поражены на 90%, поэтому немецкие врачи заговорили об их пересадке. Но, введя режиссера в искусственную кому, стало понятно, что столь кардинальные меры не потребуются: организм создателя «Левиафана» справляется самостоятельно.

«В буквальном смысле меня вынули с того света», – сказал Андрей Звягинцев, отметив, что теперь дружит с врачем, который спас ему жизнь.

Помимо проблем с легкими, у него развился сепсис, из-за чего ноги его почти не слушаются. Собственно, так он и оказался в инвалидном кресле. По признанию режиссера, теперь большую часть времени он проводит, если не в коляске, то на больничной койке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх