На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Нет никакого стиля»: Бабкина раскатала напялившую мини МакSим за безвкусицу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Российская певица МакSим для многих является эталоном женственности и красоты.

Но годы идут, а звезда пытается казаться девочкой.

Бизнесвумен и дизайнер одежды Юлия Гагуа в беседе с «Дни.ру» резко раскритиковала стиль одежды певицы МакSим и противопоставила ей выдержанную и экстравагантную Надежду Бабкину.

«В отличие от Максим у Надежды Бабкиной есть стиль. Она одета по возрасту. Хотя ей 70 лет, она выглядит достаточно современной. Надевает какие-то жакеты, брюки, подчеркивает свою эксцентричность. Она очень яркая. Она выбирает яркие цвета. То, что ей идет действительно. Она гармонично смотрится в этих образах. Также с помощью одежды она умеет скрывать какие-то недостатки своей фигуры. То есть видно, что она запаривается над своим образом, держит свое лицо. Мне это в ней нравится», – отметила дизайнер.

Она добавила, что Бабкиной тоже не помешало бы поменять крой и оттенки нарядов, что сделало бы ее еще более современной и улучшило бы ее внешний вид, она стала бы статуснее.

По словам дизайнера, если Надежда Бабкина отлично справляется с выдержкой стиля, то певице МакSим явно нужен стилист. Наравне с этой певицей Бабкина просто раскатала ее. Это становится ясно при первом же взгляде на ее сценические образы.

«Она застряла в 2000-х. Она там стрельнула, в нулевых такое носили. Потом она заснула и проснулась как будто в тех же 2000-х годах. Да, сейчас популярна эта мода, но она совсем по-другому интерпретируется. Так что она абсолютно уступает Бабкиной. У Максим нет никакого стиля», – отметила Юлия Гагуа.

В качестве примера она привела одну из публикаций МакSим в ее аккаунте, где она стала гостьей детского праздника.

«Она одевается не по возрасту. Максим 40 лет. На детские праздники она надевает мини и босоножки на платформе огромной. Во-первых, это неуместно. Это не по возрасту и не по ее статусу. Она любит кислотные цвета, что дешевит. Все очень вызывающе, все мини, все в обтяжку. Либо огромная платформа и платье принцессы и опять-таки мини. Сейчас так выглядеть звезде нельзя. Она пытается выглядеть как маленькая девочка. Я бы порекомендовала ей выглядеть более статусно, более натурально, чтобы подчеркнуть свою красоту. Подчеркнуть красоту своего голоса и силу своего духа. Это конечно не про кислотные цвета, не про мини, не про блестки и обтягивающие секси платья. Это конечно про другое. Потому что вместе с ней выросли все ее слушатели. Ей нужно тоже поменяться», – заключила эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх